Produtos e catálogo
Como restaurar um produto da lixeira
Recupere um cadastro removido e entenda a exclusão definitiva.
Mover um produto para a lixeira e excluí-lo em definitivo são ações diferentes. Para pausar uma venda temporariamente, prefira deixar o produto inativo.
Passo a passo
Abra Produtos e clique em Lixeira. Localize o produto pelo nome e confira se é o cadastro que deseja recuperar.
Clique em Restaurar. A recuperação respeita a capacidade de produtos do plano; se houver um aviso de limite, resolva a capacidade antes de tentar novamente.
Volte à lista de Produtos e revise o cadastro restaurado. Confira status, preço, estoque e imagens antes de divulgá-lo novamente.
Use Excluir definitivo apenas quando tiver certeza de que não precisa recuperar o cadastro. Leia a confirmação: essa ação não pode ser desfeita e remove as imagens do produto.
Antes de concluir
- Excluir em definitivo não é uma forma de apenas esconder o produto da vitrine.
- Se a intenção for corrigir nome, preço ou fotos, edite o cadastro existente em vez de excluí-lo.